한국어 English 日本語 Deutsch Español हिन्दी Tiếng Việt Português Русский 登录注册

登录

欢迎您

感谢您访问上帝的教会世界福音宣教协会网站。

请登录后,访问会员专区。
登录
用户名
密码

是否忘记密码? / 注册

国际

ЦЕРКОВЬ БОГА ПОЛУЧИЛА «ПРЕМИЮ КОРОЛЕВЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ»

  • 国家 | Великобритания
  • 日期 | 2016年7月04日
ⓒ 2016 WATV
大曼彻斯特州长沃伦·史密斯(左二)将英国女王志愿服务奖传达给上帝的教会总会长金凑哲牧师(左一)


2 июля 2016 года, Церковь Бога получила Премию Королевы за Волонтерскую Деятельность. Королева Великобритании является главой не только Великобритании, но и Британского Содружества Наций. В Великобритании, где части придают особое значение, «Премия Королевы за Волонтерскую Деятельность», которую присуждает сама королева, является почетной групповой наградой. Эта награда также признана наивысшей среди 2.2 миллиардного населения 53 стран-участниц Британского Содружества Наций.

Чтобы стать кандидатом на получение премии, организация своей волонтерской деятельностью должна полностью соответствовать требованиям местных жителей, а также получить признание и уважение со стороны местного общества и получателей волонтерских услуг. Кроме того, организация должна осуществлять волонтерскую деятельность в соответствующем регионе как минимум 3 года. В первую очередь кандидатов оценивает местный губернатор (королевский представитель направленный в графство), второй этап проверки проводит спец. комиссия, затем направляется письменная рекомендация об организации в Комиссию по награждению; комиссия выносит предложение министру, который в свою очередь представляет рекомендацию королеве, и сама королева окончательно определяет организации удостоенные награждения. После одобрения королевы, второго июня в день коронации королевы, кабинет министров официально объявляет лауреатов премии и вручения наград.

Организации, получившей награду, предоставляется почетное звание «Члена Превосходнейшего ордена Британской Империи» (MBE. Member of the Most Excellent Order of the British Empire). Как и отдельные личности, удостоенные этого звания, организации-лауреаты награды так же могут использовать титул MBE везде, где написано их название. Кроме того, эмблему награды королевы можно использовать на своем сайте, в письмах, на канцелярских принадлежностях, в печатных материалах; а так же организация официальное приглашается на королевский примем в саду. 24 мая (по местному времени), Генеральный пастор Ким Чу Чхоль принял участие на почетном приеме в королевском саду для представителей организаций, являющихся лауреатами «Премии Королевы за Волонтерскую Деятельность 2016». Церковь Бога была единственной религиозной организацией среди ста девяноста трех благотворительных организаций, общественных организаций и волонтерских обществ.

4 июля в 2 часа дня в Монастыре Гортон расположенном в графстве Большой Манчестер региона Северо-Западной Англии, состоялась церемония вручения Премии Королевы за Волонтерскую Деятельность 2016. Генеральному пастору Ким Чу Чхолю, была передана губернатором графства Большой Манчестер Уорреном Смитом грамота с подписью королевы Елизаветы II и хрустальная наградная плакетка.

ⓒ 2016 WATV
英国伊丽莎白二世授予上帝的教会的水晶奖牌和奖状

Это слово эксперта Пола Денби, ведущего торжественной церемонии. Он особенно представил Церковь Бога похвальными словами: «Эта организация поистине приносит счастье». Мэры других городов, принявшие участие на церемонии все в один голос говорили о том, что Церковь Бога заслуживает награды. Мэр города Рочдейл, Рэй Дултон поздравляя Церковь Бога, сказал: «Нельзя не заметить вашу выдающуюся деятельность, которую вы осуществляли в графстве Большой Манчестер, и заслуги, которые вы достигли в местном обществе; благодаря вашей сплоченности люди выходили на улицу, также уборка улиц, и многие другие волонтерские работы восхитительны. Сегодняшняя награда является кульминацией огромных работ, которые выполняли многочисленные верующие на протяжении многих лет».

Верующие Церкви Бога в английском графстве Манчестер всеми силами оказывали помощь нуждающимся соседям посредством восстановительных работ после наводнения, экологических уборок, донорства крови, визитов в дом престарелых и т. д. Только в 2013 году Церковь получила награды от всех 10 органов местного самоуправления, которые входят в состав графства Большой Манчестер. Билли Ротерхэм, мэр города Уиган, присуждая награду волонтерам Церкви Бога, сказал: «За все время, что я занимаю пост мэра, я ни разу не награждал церковь. Мы все нуждались в волонтерской деятельности Церкви Бога. Всем жителям известно, что вы делаете замечательные дела. Я думаю, что вручение этой награды означает признание, а наша молодежь должна взять пример с ваших волонтерских работ». Четыре года волонтерской деятельности и успешное преодоление трехлетней тщательной проверки способствовали тому, чтобы обо всех заслугах было доложено королеве, в результате чего Церковь удостоилась Королевской Премии.

В ответ на вручение награды пастор Ким Чу Чхоль сказал: «Эта награда является более ценной, так как верующие получили ее как результат исполнения слова Божьего. Я воздаю всю славу Богу Элохим. И Вперед мы как «добрые самаритяне», как хорошие соседи будем разделять любовь Бога со всеми жителями во всех уголках мира».

教会介绍影像
CLOSE